bordeline

Prototipo-2013

Concept che proprone utilizzando il tessuto spaziato in poliestere (3d spacer mesh fabric) l'inserimento di un nuovo componente all'interno di un campo d'applicazione già consolidato – imbottiti - Non un prodotto finito, bensì un sistema progettato per il 70% e lasciato libero ed interpretabile per il restante 30; che sfrutta alcune caratteristiche del tessuto: ottime capacità di compressione e distribuzione del peso, antibatterico, lavabile, traspirante, e che proprio per queste caratteristiche offre un'alta predisposizione a giungere come sostituto dei classici imbottiti, come schiume e poliuretani. Borderline, un ibrido a cavallo tra fouton e materassino; dove l’immagine rimanda al complesso mondo del tappeto mantenendone in chiave contemporanea, il motivo decorativo ripetuto e l’uso del colore.

The Concept offer, using a particular textile, - space fabric polyester (3d spacer mesh fabric) a system product designed for the 70% and left free and interpretable for the remaining 30%. The result is Borderline, a hybrid between a futon and a classic mattress; where the image refers to the complex rugs world, while maintaining a contemporary twist, the decorative pattern and the use of color.

img04 img04 img04 img04